va_ko_min: (va_ko_min)
[personal profile] va_ko_min

Прошу любить и жаловать: Вадим Миняйловский a.k.a. vakomin
Путешественник Большой любитель поездок за бугор, каякер, фотограф и вот теперь еще и блоггер.
Фотографий у меня много, сделаны в разное время. Выберу лучшие снимки и буду показывать их в хронологическом порядке. По мере продвижения по photo-timeline качество показываемых фотографий возрастет значительно и в этом и есть небольшая интрига моего журнала. Кстати, так уж получилось, что начало photo-timeline совпало с началом XXI века. Будьте созерцателями моего фотографического роста и заодно увидите моим взглядом интересные места, где мне довелось побывать. Будет интересно, обещаю!


Вот фотография сделанная в самом начале photo-timeline (подробнее: И наступила эра цифровой фотографии.. )



А вот эта недавно... (еще мои фотоработы на photosight.ru или на моем фотосайте )



Photo-timeline в подробностях
В первую очередь для тех, кому вышеупомянутая интрига не показалось делом скучным и надуманным, а также в помощь каждому читающему мои заметки, я соорудил что-то типа "средства наглядной агитации". При помощи этой "помогалки" достаточно легко будет получить ответ на вопрос "Где? Когда? Чем снято?"


Кликабельно 1200рх


Для меня путешествия или, скажем не так напыщенно изысканно, поездки за бугор - это в первую очередь возможность утолить голод моего маленького черного фоточудовища по имени Кэня, которое пожирает большую часть моего свободного времени на безвозмездной основе. И на выхлопе в результате совместных усилий мы с ним на пару можем показать около трех сотен фотографий разного уровня художественной ценности. Все они здесь, разложены по тематике в альбомы: vakomin-photosets

myInstaCover

Теперь вы понимаете, что ехать в организованный тур мы не могем** ни за какие коврижки, ибо фототворчество не терпит гидов дающих на "пофотографировать" 15 минут совершенно не в тех местах где хочется и как правило не в режимное*** время.
** -- хотя пару раз такое с нами случалось, но это было еще давно, на заре становления так сказать. А теперь мы ни-ни, в эти туры не ногой. Все сами, сами))
*** -- под режимным временем фотографы имеют в виду время с наиболее выгодным естественным освещением, например вечером на закате и т.д.



Френдополитика - все очень просто:
1) ЗадруЖЖиваюсь с журналами, которые потом не придется фильтровать при просмотре. А не фильтрую я то, что у меня значится в интересах (в профиле) плюс что-то неординарное, внезапно и без причины понравившееся.
2) Комментирующих мои посты регулярно ставлю "во главу угла", то бишь стараюсь посещать их журналы в первую очередь и комментировать если есть что.
3) Добавляясь в френды, черкните в комментах к этому посту пару слов о себе, о своем  журнале, да просто так. Тогда ваш френдинг точно не останется незамеченным и появится какой-то шанс реально подружиться, а если вам хочется просто читать мои записи, то и ладно. Читайте на здоровье просто так!


Здесь много красивых фотографий, повествований о моих поездках "за бугор" и не только..
Просто кликните по понравившейся картинке и в новом окне откроются все посты по этой тематике.


( К оглавлению журнала )

Блоги-отражения этого журнала, мои фотосайты, видео ресурсы, мои странички в социальных сетях. Плюсуйтесь!
В общем, добро пожаловать и давайте на "ты", если это удобно конечно))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2014

S M T W T F S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios